|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/03/2005 |
Data da última atualização: |
14/03/2005 |
Autoria: |
SAMPAIO, R. S. |
Título: |
Agente redutor na produção de metais - exemplo do eucalipto na produção de ferro-gusa®. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 2, p. 145-155, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Emissão de dióxido de carbono; Ferro gusa. |
Thesagro: |
Biomassa; Energia; Eucalipto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200169 a 4500 001 1310323 005 2005-03-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, R. S. 245 $aAgente redutor na produção de metais - exemplo do eucalipto na produção de ferro-gusa®. 260 $c2004 650 $aBiomassa 650 $aEnergia 650 $aEucalipto 653 $aEmissão de dióxido de carbono 653 $aFerro gusa 773 $tBiomassa & Energia, Viçosa$gv. 1, n. 2, p. 145-155, abr./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/03/2012 |
Data da última atualização: |
20/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. |
Afiliação: |
FÁBIO JOSÉ MATTEI, IFC/Concórdis; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; NADIÉGE MOROSKOSKI LEHR, UNC; SILVANI VERRUCK, IFC/Concórdia; ALINE R. SCHIMIDT, IFC/Concórdia; SHEILA MARIA DA SILVEIRA, IFC/Concórdia. |
Título: |
Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Carne de frango; Embutido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56040/1/Fabio-Jose-Mattei1-Vick-Resumo46-Elaboracao-de-embutido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200193 a 4500 001 1919529 005 2012-03-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTEI, F. J. 245 $aElaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC.$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. 653 $aCarne de frango 653 $aEmbutido 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aLEHR, N. M. 700 1 $aVERRUCK, S. 700 1 $aSCHIMIDT, A. R. 700 1 $aSILVEIRA, S. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|